Di era digital seperti sekarang, kita mudah mencari hiburan saat merasa bosan. Contoh salah satu hiburan yang sangat mudah di dapat adalah bermain game. Kita kadang suka jenuh sama yang namanya menunggu. Baik itu menunggu dosen masuk ruang kuliah, menunggu antrian, menanti teman di suatu tempat. Game di dalam handphone merupakan salah satu hiburan menghilangkan rasa bosan saat menunggu. Ada berjuta-juta game di handphone yang bisa di download secara gratis maupun bayar. Bayangkan berapa banyak waktu yang menolong konsumen hilang bosan saat menunggu sesuatu. Game endless runner seperti temple run, jetpack joyride, subway surfer merupakan game sukses di android/ios game. Game mereka merupakan game simple yang orang memainkan hanya dalam waktu yang sedikit saja. Game ini lebih memberikan player kebebasan dan mereka bisa masuk dan keluar game sesuka hati tanpa berkomit pada misi yang di berikan, jadi ini membuat para player tidak tertekan saat memainkan gamenya dan hal ini membuat player kembali lagi untuk memainkan gamenya.

Penulis akan berbagi bagaimana dia membuat salah satu aset yang dia buat di dalam trailernya, yaitu sewaktu bagian panci isi ramuan-ramuan meledak. Terdiri dari 16 frame yang di gambar secara manual oleh penulis. Berikut adalah gambar-gambarnya :

Aset ledakan (Sumber : Data pribadi, Stephanie Zainah 1601239115)