Disney-Pixar Inside Out Seminar with Pete Docter & Ronnie Del Carmen

IMG-20150716-WA0008

1. halo, saya sudah email soal acara seminar inside out tapi belum ada responnya?

2. Halo, saya cuma mau tanya, apakah seminar ini terbuka untuk semua jurusan? terima kasih

3. selamat siang, saya waktu itu sudah daftar, namun saya tidak tahu ada pendaftaran ulang lewat email yang tenggat nya paling lambat akhir Juli. Saya baru men-cek email hari ini, apakah saya masih bisa mengikuti seminar inside out ? Thanks :)

4. Hi, just wondering. How we supposed to ask about the film if it hasn't screened yet in Indonesia? Or will you screen it before the Q&A session? Thank you!

5. What was the first thing that came into the team's mind during the brainstorming session? Was it the 5 basic of emotion or was it the idea to make an emotional story?

6. […] dari beberapa sekolah desain dan animasi terbaik di Indonesia. Acara tersebut akan dilaksanakan di Binus University, 6 Agustus […]